apio (Apium graveolens)


Nombre común: apio.
Nombre científico: Apium graveolens.
Familia: Apiáceas.
Tipo de planta: hierbacea de hojas perenne aromática.
Origen: Europa Central y del Norte mediterráneo.
Descripción: Llega a crecer en segundo año de un desarrollo que  alcanzar los cincuenta centímetros de altura las raíces son muy ligeras y la hoja está dividida en anchos segmentos estrechas de color  verde amarillento  carnosas con flores  blancas.
Riego: regular manteniendo húmedo.
Multiplicación: por semillas y a partir de raíces.
El apio es una verdura nutritiva utilizada para consumo humano en ensaladas y excelente para caldo de verdura gracias a sus fuentes está recomendado principalmente para preventivos y curativos de:
                                      -Infecciones de los Riñones
                                      -Falta de Apetito
                                      -Colesterol
                                      -Nerviosismo
                                      -Impotencia
                                      -reumatismo
                                      -Estomacal
                           
Tomar en ayunas de preferencia crudo en fugo mesclado con manzana, zanahoria.


 





CONTÁCTENOS

Datos de contácto:
Fijo: (01) 487-7980
Cel: 991 757 569
E-mail: ventas@viverochaclacayo.com.pe
talleres

Vivero Chaclacayo

ventas@viverochaclacayo.com.pe / (01) 371-0134 / Cel: 923 931 929 | / Vivero Chaclacayo © Company 2024
Desarrollado por www.crevperu.com